Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
Главная » 2013 » Март » 22
Многие ангарчане знают о крестьянско-фермерском хозяйстве Олега ШИПОТЬКО в районе ТЭЦ-10, специализирующемся на производстве карпа, форели и осетра. Недавно мы снова побывали там, узнав о совершенно новом направлении их деятельности, - выращивании пекинских уток лучшей породы мясного направления.
-Выращиванием уток мы занялись не от хорошей жизни. В случае успешного производства утиного мяса рассчитывали провести масштабную реконструкцию рыбного хозяйства: сделать второй ангар, установить собственную насосную и кислородную станции. Это позволило бы снизить расходы, выйти на самоокупаемость и значительно расширить ассортимент выращиваемой рыбы, - рассказывает о планах исполнительный директор Олег Шипотько.
От разведения форели здесь отказались еще с зимы. Да и бассейны с карпом и осетром заполнены лишь наполовину. Вместо 13-20 градусов,
...
Читать дальше »
Просмотров:
1356
|
Добавил:
beinall
|
Дата:
22.03.2013
| |
|
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|